Certezas
Tenho muitas dúvidas , mas certezas infinitas .
A vida tem a cor e o sabor que dou a elas .
Revendo fotos antigas num baú , percebi que a maioria são preto e branco .
Já as memórias ali contidas são coloridas e algumas têm até aromas .
A vida não foi fácil confesso , mas foi recheada de momentos únicos, alguns sem nenhum registro físico, mas eternizadas na memória.
E as melhores conversas não continham palavras , bastava um profundo e terno olhar ...