Mercedita....
A música que toma meu ser em amor saudade
Me acompanha por toda a vida
“Recordo com saudade,ela se foi com
Outro amor “ na letra
Que me desperta
Do aconchego
Distante
Meus desejos
De ter sido
Algo na tua
Vida que nunca fui
Vibrei por tua felicidade
Mesmo que em cortante
Mágoa
De ver-te
Noutros braços