Isso vai passar...
Tem dia que dói ser quem a gente é. A gente finge que não, brinca de faz de conta, de se iludir...mas ainda assim dói. Dói pelo que poderíamos ser. Dói pelo que nunca poderemos ser. Dói pelos sonhos destruídos e a incerteza do futuro. Dói pelo que nunca teremos. Pelo olhar que nunca se mantém, pela fala que nunca vem...dói pelas noites mal dormidas, dói por não saber o por que...dói...sim, dói...mas o bom é que toda dor passa...e essa dor também vai passar!
E o que vai ficar?!
Vai ficar o que tem ficado...um corpo cheio de cicatrizes internas, mas que diante de cada dor encontra um novo modo de entender o misterioso e maravilhoso processo chamado vida.
Vai ficar alguém sem nhém, nhém, nhém...que sabe o que realmente importa da vida...
Vai ficar alguém que, de tanto perder, vai fazer da mínima vitória, um grande motivo de comemoração!
Alguém sem grandes expectativas, mas que não perderá o brilho e a esperança na vida.
Vai ficar...
O importante é isso...a DOR passa e a GENTE fica!