A MADRUGADA...
A madrugada
me diz coisas que o dia não me diz
Na madrugada
se revela o amor escondido;
Na madrugada
nada passa despercebido;
Na madrugada
os argumentos não são fingidos;
Na madrugada
se mostra o desconhecido;
Na madrugada
não se cala o que quer ser ouvido;
Na madrugada
adormece os teus sentidos;
Na madrugada
vejo tudo que é curtido;
Na madrugada
há fuga do bandido;
A madrugada
me cala, me cega, tampa meus ouvidos...