Beleza divina

Gostoso acordar com o Sol adentrando pela janela do quarto...

Gostoso abrir os olhos e poder agradecer por mais um dia, por mais uma oportunidade...

Gostoso poder abrir a janela e ver a beleza divina lá fora...

O Sol brilhando no Céu, confirmando que Deus preparou um dia maravilhoso para você...

Respirar fundo e sentir a brisa batendo em seu rosto

É o fim de mais uma estação

É a chegava de outra bela estação...

É a primavera batendo na porta, dizendo que está chegando linda e perfumada...

São as flores que já começam a desabrochar, mostrando para nós a beleza da natureza...

A primavera é um presente de Deus para nós...

É a harmonia das flores com suas cores e espécies...

E beleza divina que nos enche os olhos e o coração de alegria...