Feliz dia nosso...

Eu já falei, o quanto eu te amo?

_ Isso não lembro...

Já te disse, que você é meu neguinho lindo?

_Acho que não falou…

Já disse, que não te troco, não empresto e nem vendo?

_Já… Mas,fale de novo…

Eu amo você… Um montão...

Não consigo dimensionar o quanto…

Sem você, meu dia não tem graça, sempre me falta algo…

Porque você vem e traz cores ao meu dia…

Me dá carinho, atenção, amor…

Me ouve...aguenta minhas loucuras...rsrsrsrs

Que não são poucas...é verdade.

Tem suas chatices...mas eu também tenho as minhas...

então, está tudo certo.

Não sei viver sem você...

Você é o meu amor…

Meu neguinho lindo…

Meu reizinho…

Meu gostoso…

Sou possessiva com você...

Porque quero cada pedacinho seu...

Do seu corpo,

Dos seus pensamentos...

Das suas horas, minutos…

Quero estar presente em tudo...

Quero estar na sua pele,

Na sua mente...

No seu corpo...

Nos seus desejos...

No seu coração...

Tatuada a fogo de tal forma, que não sai...

Nem com o tempo.

Por isso que eu não te troco, não empresto e nem vendo...

Não abro mão de você…

_ Nossa…

Vou voar…

Isso foi lindo demais…

Foi uma declaração de amor além do que sonhei…

Te adoro…

Te amo…

Te desejo…

E eu te amo muito mais.

(Casal Cravo Canela _ 07/04/19)