Essa frase explica tudo: Eu amo você!

Eu amo você...

Amo tudo em você...

Amo o que sou contigo,

O que somos juntos.

Procurei palavras para expressar, tudo o que sinto...

Mas somente está frase diz tudo,

Sem necessitar de grandes explicações e sem complicação...

Eu Amo Você!

(Casal Cravo & Canela)