Você é o motivo

Você é o motivo...

Do meu sorriso, dos meus suspiros...

Da minha falta de atenção,

Pois toma conta dos meus pensamentos...

Você é o motivo...

Da minha falta de juízo

E dono do meu coração.

Casal Cravo & Canela