O momento

Moreno, tudo continua louco por aqui e no fim das contas ainda é você.

Depois de tantas idas e vindas, dúvidas e receios, é contínuo o meu anseio em te ter.

Seu olhar permanece sendo meu primeiro e último pensamento do dia.

Não me arrependo de estar aqui, mas admito que carrego uma desconhecida agonia.

.

Nenhuma nova experiência é tão prazerosa quanto a simplicidade de estar em seus braços durante um dia monótono.

E apesar de ser imensuravelmente complicado, ainda nos enxergo em um futuro próximo.

Você ainda possui os mesmos defeitos, carrega as mesmas peculiaridades e eu sei que ninguém consegue me irritar assim.

Está longe de ser um cara perfeito, contudo, misteriosamente te acho perfeito pra mim.

Não há explicação plausível para o que acontece entre a gente e eu vivo em questionamento constante.

Ninguém ao redor entende, mas você me ensinou a tornar a opinião alheia irrelevante.

Nunca existiu um porto tão seguro quanto o seu peito e eu lamento com minhas decisões tê-lo feito chorar.

Mas espero que entenda o que me levou a recorrer caminhos tão obscuros, pois eu sei que foi necessário para uma pior obscuridade iluminar.

Talvez eu esteja ciente que ainda não seja o nosso tempo.

Porém, sinto que pertencemos um ao outro e em breve chegará o momento.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 21/09/2019
Código do texto: T6750042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.