Meu contraditório ser

Dentro de mim há várias versões alternativas.

E apesar do pessimismo, ainda consigo nutrir esperançosas expectativas.

Sou aquela que preza por independência, mas vive com uma persistente carência.

Tenho o hábito de fugir de compromisso e ao mesmo tempo sonhar com alguém que me tire o juízo.

Enquanto ironizo romances, anseio por afetos constantes.

De noite me transformo em um ser sem sentimentos e de dia acordo afogada em arrependimentos.

Quanto mais aumento os meus números de conquista, mais vejo que não sirvo para acumular nomes na lista.

Mesmo ciente que sou uma farsa, sigo me embriagando de uma realidade vazia e assim a vida passa.

Iludo quem me conhece fingindo ser autossuficiente e assim estar confortável, mas no fundo sou apenas uma moça clichê que sonha em receber cartas e flores de um amor estável.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 21/09/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6750040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.