Você no mundo
Eu colei sua foto em um papel em branco
Aleatoriamente, não escolhi canto
Mas pode ter sido no centro, no entanto
Não é o meio do mundo, é encanto
Você sorrindo à deriva num papel em branco
A cola não permite deslizes, afianço
Não se sustentará em águas revoltas, é mar manso
É só o mundo, é só você, em papel branco