Boa noite...
Boa noite...
O findar de mais um dia...
Chegando o final de semana para nos abraçar...
Eu só quero poder relaxar,
Descansar a mente,
Apaziguar o espírito...
Recarregar as baterias...
Renovar as forças...
Quero só, essa paz...
Esse sossego...
Poder olhar as estrelas, a lua...
Contemplar o céu e sua imensidão...
Respirar e sentir o ar entrando...
Fechar os olhos e descansar.
_ Rê Ferry