SE EU TIVESSE DEZESSETE

Se eu tivesse dezessete

Então eu teria pro mundo

Um outro olhar...

Eu veria que há

Muito mais do que brincar

E em descobertas

Eu iria me jogar

Se eu tivesse dezessete...

Planos? Os maiores

Desejos? Inconfessáveis

Arrependimentos? Ainda não ..

Eu ouviria a voz

Do coração

Se eu tivesse dezessete ...

Iria ver que até aqui

Foi brincadeira

Eu sentiria que agora

A Vida é verdadeira

Se eu tivesse dezessete...

O mundo ...

Salão de festas

Livro iniciado

Caminho a ser trilhado

Começado...

A se eu tivesse dezessete...

Palavras ao vento

A eu tenho tempo...

Tudo vai dar certo

E se não der eu tento

Se eu tivesse dezessete...

(Para Nathi com amor)

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749750
Classificação de conteúdo: seguro