** BRECHANDO **
DAR PARA VER
ELA BRECHANDO
QUANDO BANHO
NO QUINTAL
COMPLETAMENTE
A VONTADE
ESTOU TOMANDO.
ELA SABE
ATÉ A HORA
E FICA ME AGUARDANDO.
DAR PRA VER
ELA ME OLHANDO
POREM,
FICO DISFARÇANDO.
DE FRENTE
EU NÃO FICO
E NEM HEI DE FICAR
PARA NÃO
LHE ASSUSTAR.
NEM TAMPOUCO
VOU DESISTIR
DE BANHO
NAQUELE HORARIO
TOMAR
MESMO
QUE ELA
FIQUE A BRECHAR
IVANILDO NUNES
06/05/2019