Semelhança
Acredite, qualquer semelhança é mera coincidência.
Não escrevo há dias, pois estou trabalhando muito.
Estou apenas lendo os teus escritos e quando necessário...
respondo.
E acredito também que esse não seja o melhor meio de comunicação, rs
Os colegas podem até não compreender estas linhas, mas tu, sim.
E para falar a verdade, nem sei se você se refere a mim.