Zéfiro Infiel

O vento não tinha conhecimento da falta do calor inebriante de ter alguém pra si.

Sempre estava em todos os lugares, tocando em todas coisas

Mas ainda que possuísse tudo, nada era suficiente.

Nada chegava aos pés do seu amor celeste e inalcançável pelas estrelas que cobriam as noites claras.

Jamal Malik