Indagações.........
Perguntaram-me como pode um amor resistir
A distância a frieza da ausência
A não observância de padrões e regras
Eu respondi há perguntas
Sem respostas
Na procura de ser feliz
Eu e Teobaldo
A dividimos
Ele coelho felpudo
Em sua alcova
Eu no nirvana
De meus desejos
Em Nice
Encontrá-la