[silên_CIO]
[silên_CIO]
Estado cíclico d@s poetas e artistas, cujas almas não permitem outra forma de existência. Se caracteriza por uma série de alterações preparatórias e favoráveis à fecundação e à gestação de sua arte.
2.
O período de excitabilidade artística própria de tal estado, durante o qual @s almartistas buscam o acasalamento entre sua capacidade de suportar a existência e a necessidade vital de fazê-lo através da arte.