Reflexo da Lua Cheia em Peixes

Se o sentimento de amor por si mesmo não for verdadeiro, talvez você ainda não tenha consciência da sua faixa vibratória. Perceba como você é, como você age, como você se mostra para o mundo exterior, como você se deixa atrair, como você interage com o outro. Perceba que tipo de energia você aceita trocar num relacionamento "amoroso". Se é elevada ou se é densa ou de baixa vibração. É simples sentir o nível de energia magnética quando você está envolvido com alguém. Dar, se entregar e receber outra pessoa envolve troca de energia. Se são trocas apenas de prazer, apenas por interesse, com o tempo você vai sentir um estranho vazio. Perceba como você se sente antes e depois do envolvimento "amoroso". Trocar energia envolve magnetismo, que dependendo da qualidade pode não ser boa para o físico, mental, emocional e espiritual. Pode gerar agressividade, revolta, rejeição, ressentimentos, piedade, culpa, mágoa, sentimentos de posse, raiva, ciúme, insegurança, dependência, inferioridade, confusão. Se você não está sendo verdadeiro com o que quer para si mesmo em algum momento vai sentir sua vibração enfraquecer ou ter sentimentos dolorosos. Nessa hora faça uma análise conscientemente de quem você é energeticamente, e perceba a sintonia que você está conectado. Medite se você realmente quer continuar desrespeitando a si mesmo. O melhor momento de autotransformação é agora. Aonde quer que esteja seja o amor sagrado que você quer receber!

MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar AmorPróprio AutoCura AutoRespeito Espiritualidade Confiança Intuição Harmonização PoderCriativo AmorVedadeiro BemViver BemQuerer PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/09/2019
Código do texto: T6747286
Classificação de conteúdo: seguro