AMOR PRÒPRIO
Estou Amando!!!
para Fulana de Tal, que prega a discórdia e tem prazer em separar um casal ( amor próprio) heheheh
De sacanagem
ela quis estragar o meu lance
firme e forte meu lance cresceu
virou um romance
vou para longe
para que seu olhar de "RAPINA"
não me alcance
meu lance/romance
é blindado, indestrutível
nem tente
pois não Terá a minima chance
o amor que tenho por mim mesmo
é tão meu, não precisa de sócios
o nome deste amor è
AMOR PRÓPRIO
Ass: Malcom Lima..