TÁ TODO MUNDO LOUCO
(Alexandre d' Oliveira)

 
           Se, as estatísticas se confirmam todos estão muito doido. Porque elas nos mostram seus resultados sem tanto exigir da gente. E nisto nenhuma teoria se confirma quando diz que em algum momento teremos algum problema psíquico logo aparece. E, olha que para falar sobre isto, eu comento baseado em dados.

Ora de alguma forma corremos o risco de um dia desenvolvermos tal o que nos mostra a pesquisa que nos assegura que somos todos loucos. E eu asseguro para você porque a vida que o povo perdeu, o tino quando por fim, no último pleito deu seu voto para um louco.

E a sociedade não quer aceitar sua nova condição.


        Tá todo mundo louco E, sendo assim eu sigo gente, e daqui pra diante não vemos solução de chegar a normalizar.
 
 
João Pessoa 17 09 2019