Vazios
Esse que a garganta trava
Um gole de uma bebida
Ardida e barata.
Uma mao invisível
Leva para o fundo
Fundo do fundo
veu se rasga
No coração escuro.
Tempo imensurável
Veste sua roupa de aço
Dois lados de uma faca
Os dois pés no chão
Os pensamentos criam asas
Voam tão longe
Perde se o fio da meada
Mescla o tudo e o nada.
Ainda que Passe séculos
O coração teima na embriaguez
ficar cego,
Na vaidade e ambição.
Sentimentos vem e vao
Momento Íntimo , vazios
A agonia
Da o suspiro de vida,
O mortal dentro do mundo
Submerso.