Ao me procurar.

Nos dias de frio, com os pés gelados, busco aquecer-me em minha cama, um pouco durmo outro pouco penso, vagueando em lembranças, nem todas são boas...

O passado me visita em sonhos que nem sempre sonho dormindo, muitas vezes tento reescreve-lo, e nisso não tenho sucesso, os dias que se foram voltam apenas como fantasmas. E a cada assombração me sinto mais perdida, e eu achando que caminhar no passado seria a forma de me encontrar e descobrir quem sou!

Por enquanto não tem sido assim...

Eu sofri, mas meu sofrimento não me defini, amei e amo, mas meus amores também não me definem, a forma como as pessoas me julgam também não me defini! De começo já sei as coisas que não me definem, me falta encontrar aqui uma definição certa ou as definições corretas de quem sou, e enfim determinar o destino que quero para mim!

Alessandra Fersan
Enviado por Alessandra Fersan em 17/09/2019
Código do texto: T6746869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.