melo

quero despertar em você

qualquer sentimento

que te faça esquecer

mesmo que temporariamente

te distrair,

de tudo de ruim ou triste

que te assombra.

quero que você sinta algo,

e se for vontade de chorar

então chore,

joga fora essa culpa,

desabafe consigo próprio,

mesmo que

isso lhe relembre da dor

e lhe mostre onde dói.

no mais,

a dor precisa ser sentida

até desaparecer.

e quando isso acontecer,

nesse momento,

você se sentirá confortável.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 16/09/2019
Código do texto: T6746740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.