Minha saudade

Minha saudade...

Sentiu falta dos seus braços,

Do seu carinho...

Do seu beijo...

E o dia se tornou longo,

Horas que não passavam...

Você, que não chegava...

Eu me perguntava:

_ Cadê, meu mô?

Por onde está, que não vem aqui...

Pra ficarmos juntinhos,

Me deixar sentir ele todinho...

Sentir a imensidão do seu amor

Que todo dia,vem me envolvendo…

Ah,minha neguinha,

se de mim sentiste falta,

não menos eu senti.

Estou tão acostumado

a todo dia nos encontrarmos

e deixarmos o tempo correr

nas levezas do nosso amar.

Poderia te responder,

que estava em ti pensar

e por isso,a sua calma,

só custava a chegar.

Não sei mais viver,

sem ti poder ver.

Você me faz perecer

se de mim sem saber,

me priva desse aquecer.

Só há um remédio

para essa saudade estancar

Devemos estar sempre juntos

e nunca,nunca mesmo

deixarmos nos afastar.

(Casal Cravo & Canela)