CONQUISTANDO O MUNDO DOS SONHOS
CONQUISTANDO O MUNDO DOS SONHOS
No tempo e espaço não existe limite
para o sonho, onde ele prossegue
seu caminho até encontrar
a chave do mistério onde
guardado esta sua materialização....
Sem escutar as duvidas do destino
a liberdade de sonhar, é o trunfo
que a vida reservou quando
sonhos alcançam a realidade
que foi a meta da vida...
Os astros favorecem se alinhando
no espaço da atração, para
explodir na conjuntura da felicidade
de ter alcançado o vôo sublime
da esfera do amor divino...
Conquistando espaço quando
ao espaço pensamentos voam,
para conhecer a simplicidade
de um mundo onde a paz
é a órbita que nascem
em cascata de perolas...
Somente raízes fortalecidas
com sementes plantadas
em cada sonhos se sustentam
até a colheita, onde o
sabor da vida ira recompensar
o esforço do plantio do
livre arbitrio...