COBRI DE FLORES OS PÉS DA PRIMAVERA
Se cobri de flores os pés da primavera
Foi para enfeitar teus olhos.
Pois o dia é mais belo quando o teu sorriso
vem a galope, encontra-lo.
Se acordas feliz, mais feliz fico eu
Pois é no brilho do teu olhar
Que eu ainda visto a criança
Que brinca e corre dentro de você!