Obra prima
Escrevo as linhas que te compõe...
Desenho seus traços,
Delineio teus lábios,
Mapeio o teu corpo...
Toco delicadamente cada detalhe...
Cada curva,
Cada pinta...
Com aquarela, pinto suas formas...
Te transformo em uma tela viva...
De cores suaves à intensas...
Escrevo em teu corpo...
Poemas...
Observo com olhos de artista,
A mais linda obra prima...
_ Cravo Canela