SOBRE PESSOAS, SOBRE ALMAS
Sejamos todos sinceros,
Sorrisos podem enganar,
Mesmo em bocas perfeitas,
Mas os olhos, não,
Refletem a alma.
Uma alma atormentada,
Atormenta outras,
Uma alma liberta,
Liberta outras.
Sobre pessoas,
Sobre almas,
Iludir-se é questão de escolha,
Almas não enganam,
Elas iludem
Olhos desavisados.
Sobre pessoas,
Sobre almas.