Giros necessários

Se o estado de coisa se mostrar nocivo

Que se altere

Se a permanência denunciar apatia

Que se mude

Se o equívoco se pronunciar atroz

Que se corrija

Se o sistema não se mostrar equidistante

Que se adeque

Que não permaneça impune o indelével

Que não permaneça impune o imutável

Que não permaneça impune o irreversível

Que não permaneça impune o juiz

Com duas espadas e duas balanças

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/09/2019
Código do texto: T6746430
Classificação de conteúdo: seguro