Na hora certa
Segue, passe, lá de uma vez
Expectativas nenhuma terei
Sossega esse coração e vá viver nesse mundão
Certa que o melhor estar por vir
Siga seu coração e sua intuição
Deixa pra lá
Se quiser ficar vai ficar
Senão sairá e tudo bem por isso
Vida que segue sem ser "a risco"
Você ainda vai encontrar aquele cara que você olhará e dirá que valeu a pena esperar
Não se apresse e nem se inquiete
Tudo tem seu tempo
Há um tempo certo para todas as coisas
Seja firme e forte
Sorria sempre
Seja sempre você mesma com todos os seus atributos