x-men-fenix-negra-23092-1-377x500_MSMPmlS.jpg
(https://www.google.com/search?q=imagem+)

TEMPO E ESPAÇO
 
Dois aspectos com tanta afinidade
Irreversível  e intimamente  entranhados
Como se um só fossem quando há saudade,
Esta coisa sentimental e invasora,
Que adentra qual impostora
Em meu interior vazio e aberto...
Entranha em mim sem embaraço,
Em meu próprio tempo e espaços!
O tempo se expande na distância
E o espaço se alonga nas instâncias
Que o tempo deixa indolente.
Ambos se complementam,
Criam uma história e se adentram
Cúmplices que são....esticam-se.
Não se rompem!
São forças subjetivas, invisíveis,
Mas tão presentes e tangíveis
Ao meu tato  sensível e inquieto!
Posso tocá-los...ser o tempo e o espaço...
Tornar-me neles... ser um laço
E não me perder na saudade,
O meu solitário deserto!
 
Naget, set./2019

Maravilhsa interação Meste Jacó
.02/11/19 09:24 - Jacó Filho

O TEMPO NOS TRANSFORMA

Reformulamos a visão e as certezas,
Fazemos da dúvida, o novo caminho,
Que esclarecida não retira surpresas,
Tão pouco o medo de acabar sozinho...

Trazemos do passado a luz percebida,
Pra moldar o futuro, mesmo imediato,
Sem repetir erros, e ou a dor, sofrida,
Hoje que o tempo está do nosso lado...

Respeitamos a fé para por em prática,
Naquilo que somos e em cumplicidade,
Com nosso criador na sua diversidade;

Mesmo em passo lento, a sua didática,
Pra darmos à vida, em sua praticidade,
Todo nosso saber que só vem da idade...
(Reedição)

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/09/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6745966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.