Surreal

"Descrever um sentimento

Depois que passou.

Não é real a dor"

Um toque de leve...

Mágoa

Esse que a garganta trava

Um gole de uma bebida

Ardida e barata.

Tristeza

Uma mao invisível

Leva para o fundo

Fundo do fundo

Desilusão

A dor é fraca

Um veu se rasga

No coração sonhador.

Traição

Essa pra tirar um perdão

Leva tempo imensurável

Dois lados de uma faca

Vem a dor.(questionável)

Desesperança

Os dois pés no chão

Os pensamentos criam asas

Voam tão longe

Perde se o fio da meada

Mescla o tudo e o nada.

Passa séculos e o coração

Ainda fica cego,

A dor passa pelo compressor

Da vaidade e ambição.

Sentimentos vem e vao

Muda os personagens.

A Solidao

Momento uno

Mesmo acompanhado

Íntimo , vazios.

O momento é real

Quando passa a agonia

Um suspiro da vida,

O mortal dentro do mundo

Surreal...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6745965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.