A SERPENTE NO CONGRESSO

Essa mesma serpente que induziu eva, a serpente, nesse congresso existe uma ninhada, uma elite que seduz, mente, atrai, engana, destila o veneno contra a nação, nojo, um bojo, eita canalhas que entojo, o dinheiro, o poder, a ambição, o ter, a aberração, a humilhação, o sofrer, um banquete de dilacerações, uma cegueira, um lixo, esse eixo de vida, quebra o queixo da lida, de um povo que sente, que sonha, mas é tomada pelo devaneio corrupto, do caráter fajuto, todos os dias é morte, é luto, poderia ser luta e alegria, mas essa irradiação maldita, dessa serpente que dita, a política, o caráter dessa usurpação, oh que derrota da nação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/09/2019
Código do texto: T6745888
Classificação de conteúdo: seguro