MEU BRASIL DIFERENTE

Difícil acreditar que depois de Cristo ainda houve essa humilhação, escravização, certo, houve, BRASIL, febril, a mudança do calção, mas as vestes são impuras, essa camisa de força, que prende a liberdade, a indiferença, uma maldita crença, na desigualdade e desrespeito, a magia da vida jogada no leito, como diz biblicamente JÓ, meu redentor vive, e por toda glória essa canal muda o trajeto e vem muita vitória, no acreditar e perseverar que a cada berço existe o mínimo que vira o máximo, uma mente capaz de mudar o ranço da história.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/09/2019
Código do texto: T6745872
Classificação de conteúdo: seguro