Sobre ele...
Ele era jovial, às vezes uma criança, tinha um sorriso florido de uma timidez lasciva.
O seu pensar era um passo à frente dos demais, um humor estupidamente invejável.
A tristeza não tinha vez, alguns minutos bem sentidos, lágrimas até;
e a vida prosseguia; afinal não se pode parar ali.
Tinha uma presença, uma classe de alma em seu jeito largadinho de ser.
Na superfície, cachos de anjo, na profundeza desejos diabolicamente apetitivos.
Uberlândia - MG