A emoção não se foi

Não consigo imaginar a vida sem a poesia de Drummond, o delírio com coisas reais de Belchior, os dós de BB King, os passos musicais de Chuck Berry e as tresloucadas verdades de Raul.

Toco muito mal, mas admiro a arte musicada. As incursões pelos meandros da divina poesia são sagradas, reservadas às almas delicadas. Entregas ao universo de futuras e incertas canções, sob a forma de palavras.

Inspirações à vida que revela coisa bela, na fé!

Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 15/09/2019
Código do texto: T6745760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.