UM DIA SEM IGUAL...
Depois de um dia
gostoso; de prazeres
vividos; de um banho
dos sonhos, e
uma noite de magia
nada mais fantástico
que um café farto
para repor as energias...
Repetir a dose com
passeios no dia de hoje
é viver o paraíso, como
criança, na terra do doce...