Ah, se eu soubesse...
Lençol suado, cama bagunçada
Só lembranças...
Daquela última noite
Ah, se soubesse que seria
a última...
Teria te amarrado na cama
Não te deixarias partir...
Delicioso...lembro do teu perfume
Doce...o gosto do teu corpo
Era a nossa festa de despedida
Eu não sabia...
Ah, o nosso vai e vem gostoso...
Olhares pecaminosos
Ah, se soubesse que seria
a última...
Teria te amarrado na cama...
O teu "Oh, Deus..." era um adeus
Meus ouvidos foram enganados
Todo meu corpo ludibriado...
Era tão real para ser um sonho
Era tão lindo para ter virado pesadelo
E, no final cai do cavalo
No final, cai da cama
Ah, se soubesse que seria
a última...
Teria te amarrado na cama...