Distância
Distância existe mesmo ...
Só se for do local onde moramos a outros lugares que precisamos ir fisicamente .
Mercado , farmácia, teatros ou até mesmo nosso local de trabalho .
Porque distância de quem amamos não existe ...
Estamos onde está nosso coração...
É só fechar os olhos e até nosso corpo parece transcender...
Conseguimos sentir brisas , cheiros , sons e se deixarmos a mente fluir podemos sentir até mesmo o toque , o calor ...
Aí a distância diminui, porque já estamos lá.