Cena de Novela
(Alexandre d' Oliveira)

    Quinze minutos de fama , ou dois minutos de prosa ás vezes diante de alguma conversa faz com que sonhemos, e nos traz boa lembranças de um tempo que ficou para trás. E foi muito bom enquanto durou, hoje eu lembrei de ti depois de uma prosa. Isto em meio de uma cena de novela onde de repente erámos seis envolvidos nesta trama.  
    Eu só não entendi porquê nada dentre nós deu certo. Eu só não entendi e continuo sem nada enfim entender porque por ti eu me apaixonei. erámos seis tal qual nos conta esta novela que tempos atrás assisti. e como vê é um remake sobre o que aconteceu.  Hoje vejo que foi apenas uma paixão. Foi algo que tomou conta de mim e de ti sem qualquer explicação. 
    Hoje eu tenho outro alguém que muito amo e que me faz feliz. Alguém que me ensina a amar bem diferente dessa paixão que quando jovem queima e se espalha sem aferir rumo. Logo o amor , quando é maduro, é sereno e luta por tudo que vem ser pertinente. cuida do inicio ao fim quando um  parte e deixa algo com terno gosto de querer mais. 
    O amor quando maduro existe dentre ambos que se explica como que quem quer bem mais amar um ao outro, e espera para mais a frente se reencontrar. .

João Pessoa 14 09 2019