BRIGAS
O amanhecer atrevidamente
Pegou o dia pela mão e o levou.
E você, ousadamente
invadiu meu coração...
De forma tão carinhosa e atrevida
Que as minhas defesas caíram.
E me aprisionaste em minha alcova
E se puseste a gritar...
De forma silenciosa as tuas vontades!
E antes que o amanhecer beijasse o dia
A sua mão em meu rosto estava
Num toque tão suave
Que a minha alma tremia...
Os seus olhos me gritavam
A sua boca me beijava
Os seus braços me prendiam
E os meus olhos, também te gritavam
A minha boca, a tua, também beijava
Os meus braços, o teu corpo, também prendia
E levamo-nos para cama... e brigávamos...
Brigamos e fizemos as pazes, tantas vezes...
Por versos por mensagens...
Até hoje brigamos muito,
Ou melhor, eu com você...
Que estou ficando entediada
De brigar nessa alcova sozinha
Mas como cai a chuva...
Eu brigo em pequenas doses...
E a cada amanhecer
Eu vou até o pé do horizonte
Com um “motivo” diferente...
Hoje, o ‘motivo’, é ouvir.
Ouvir os gritos dos teus olhos
Que já não os vejo mais...
E assim, as brigas com você,
Sob o amanhecer vão acontecer.
Até a eternidade se desfazer.
Camaçari/BA, quinta-feira, 12 de setembro de 2019