Uma História de Cinema

Falando em inauguração de um cinema em Conselheiro Lafaiete, vivas ao PAULO CARDOSO e ao meu pai, WINCLER , que fizeram do cinema uma realidade em Lafaiete e aqui em Cristiano Otoni por longo tempo. E não houve por parte de nossas autoridades nenhum interesse cultural de preservar a cabine e seu maquinário importado ,vindo da Inglaterra, Midlessex.

Ali, naquela cabine de projeção, foi onde aprendi a ler minhas primeiras letras em inglês. FAROESTES, DIO COMO TI AMO, A CASA DA NOITE ETERNA, 007, CRISTIANE F(este arrepiou críticas de gente cristã moralista , quiseram proibir meu pai de projetar o filme 🙄), O EXORCISTA ( morri de medo), GIRASSÓIS DA RÚSSIA. E ainda os artistas maravilhosos: Giuliano Gemma, Roger More, Dean Martin, Elvis Presley, o hilário Jerry Lewis, o assustador vampiro de todas as épocas: Christopher Lee , o encantador dançarino e cantor Sinatra, a bela Rachel Welch, Elizabeth Taylor, os olhos sempre molhados de emoção de( Deus me esqueci o nome logo agora. Prometo corrigir).

OUTROS TANTOS...Que deixo em aberto para alguém que admirou aquele tempo, citar filmes que assistiu e com ele se encantou. Bom Dia!

Texto by Christina Magella em 3/08/2018

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 14/09/2019
Código do texto: T6744998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.