NOTÁVEL MENDIGA

Ela vive por aí, pelas ruas da cidade...

Traz no semblante um ar de insanidade.

Tem o rosto queimado pelo sol e pelo álcool.

Ela vive assim como um trapo... jogada, largada.

Eu a vejo quase todas as manhãs.

Passo por ela e me cumprimenta.

É especial sua saudação.

Ela diz: Que Deus a abençoe neste dia.

Vou seguindo e sinto até uma alegria.

Alegria por ter sido

saudada pela mendiga.

Ela parece me cumprimentar de coração.

Sigo.

Dias destes ela fez um comentário quando por ela passei.

Ela disse que o cabelo eu cortei.

Neste dia algo notei.

É notável a mendiga.

Pra notar o novo corte de meu cabelo ela é uma mulher ainda e tem vaidade.

É apenas e tão só uma mendiga... é verdade...e vive por aí, pelas ruas da cidade...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T674491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.