NÓS...
Busco-te
nas lembranças
nos cafés
nas conversas
no andar a pé
no almoço
por mim servido
no seu olhar
inocentemente atrevido
nos parques, os sabiás
água no bebedouro
desafios das cruzadas
abraços duradouros
olhares penetrantes
tudo permitido
respiração ofegante
tudo era divertido...