Silêncio de amor

Amor é quando a paixão não tem outro compromisso marcado.

Não.

Amor é um exagero...

Também não.

É um "desadoro"...

Uma batelada?

Um exame, um dilúvio, um mundaréu, uma insanidade, um destempero,

um despropósito, um descontrole, uma necessidade, um desapego?

Talvez porque não tivesse sentido, talvez porque não houvesse explicação,

Esse negócio de amor não sei explicar... (Rubem Alves)

É da solidão de amor que escrevo.

Onde o silêncio fala, sem voz.

Esse silêncio dói e diz verdades terríveis.

Ah! O silêncio do telefone mudo, que não toca.

Do e-mail que nunca vem.

Silêncio de desinteresse, esquecimento.

Esse silêncio arquiteto, que articula, argumenta e constrói dor, sofrimento e dissabor.

Silêncio do desespero por não conhecer bem o outro, a relação ainda não tem a solidez nem amadurecimento para ser silêncio de paz.

Ah! Esse silêncio que você entende a mensagem e não há nada a fazer.

Por que a mensagem é simples:

FIM