Moro
Onde moro e com quem , muitos querem saber ...
Moro em minha companhia, cercada por minhas memórias.
Quadros que falam , livros que declamam.
Artesanatos de viagens , coleção de postais contam meus trajetos por aí.
Alguns vídeos guardados para relembrar momentos.
Tem até um caderno amarelado pelo tempo.
Papel e caneta que registram histórias, para quando a memória falhar ... eu ainda possa recordar .