UMA PALAVRA DE GRATIDÃO

Uma palavra de gratidão

Por tudo que lembro e pelo que ignoro, muitas vezes não percebo o agir espiritual em minha vida, a oração do amigo lida, a canção de incentivo, quando meu nome é lembrado no livro, pelas promessas que faço parte, quando Deus releva e perdoa minhas estripulias, mesmo quando é ceifado momentos de alegria, por cada linha do contexto em construção, pela minha rebeldia assistida e meu senhor diz eu o amo ainda, cada diminutivo nas estruturas familiares, o agir de Deus exaltando milhares, toda honra e toda glória por cada pedaço de pão, por cada conquista, por um sensato coração, família, amigos, aos anjos invisíveis, as esferas celestiais por combater a maldade dos ancestrais, enfim, pela própria vida, ainda que de modo contestada, desse jeitinho mesmo deve ser levada, entendida e aceitada, de tudo que sei e também do que não, apenas uma palavra de gratidão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/09/2019
Código do texto: T6744639
Classificação de conteúdo: seguro