PALAVRA AMARGA

Palavra amarga

Uma flecha na multidão, fere por não ter a direção, o alvo, o coração, o arco língua que dispara salivas de insensatez, nem sempre é maldade, mas um desequilíbrio da verdade, uma veste inquieta, o fluir da mente, pela cobiça, pela cega vista, um dom da natureza carnal, onde não há um cuidado de abater o mau, um destilar perverso, confesso que também me apresso em ser contaminado por essa peste que bulina, que a paz assassina, contudo se vai a reivindicação, o clamor e a petição, que desse mau o senhor nos aparta, dessa tal palavra amarga.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/09/2019
Código do texto: T6744635
Classificação de conteúdo: seguro