Maravilha de se vê

Quando essa imagem viralizou na internet, o fofurômetro foi lá em cima...

Uma mistura de sentimentos, encheu meu coração de ternura...

Uma maravilha de se vê

Como algo tão simples, como cheirar uma flor, pode provocar sentimentos bons?

Isso é Deus trabalhando dentro da gente, mostrando sua magnitude, sua bondade, seu amor por nós...

A sequência de imagens desse esquilo, cheirando essa flor, nos mostra a presença de Deus...

É uma imagem apaixonante, cheia de ternura e delicadeza...

Que nos faz refletir sobre a vida e perceber, que deixamos passar por nós coisas tão simples que não damos o valor merecido...

E numa imagem tão delicada, Deus nos mostra que ele é responsável por tudo que a vida nos oferece...

Ternura, amor, delicadeza...

Uma maravilha de se vê...